Torta de Coco


Ingredientes:

¾ Taza de mantequilla
2 Tazas de harina
2 Cucharillas de polvo de hornear
1 Taza de azúcar impalpable
½ Taza de leche tibia
6 Huevos
1 Cucharilla de jugo de limón
1 Chorro de ron o anisado
1 Taza de coco rallado
½ Cucharilla de esencia de coco (opcional)

Preparación

Batir la mantequilla hasta que esté muy cremosa, agregar el azúcar poco a poco, y los huevos previamente batidos por separado, mezclar bien las 2 preparaciones. Agregar la harina cernida juntamente con el polvo de hornear y mezclado con el coco rallado, alternar con la leche, el jugo de limón y el licor, mezclar bien. Vaciar en un molde de teflón, previamente aceitado, llevar a horno de temperatura medio 170 grados C, por espacio de 40 minutos.
Cuando este fría, cortar en 2 capas, rellenar con leche condensada y bañar con merengue o baño turrón, encima espolvorear con coco rallado.

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