Ingredientes:
2 Tazas de harina
1 Cucharilla de sal
2 Cucharillas de polvo de hornear
4 Cucharas de azúcar
2 Huevos
1 ½ Taza de leche
5 Cucharas de mantequilla previamente derretida
Preparación:
En una fuente colocar los ingredientes secos, previamente cernidos,
agregar los huevos y la leche, mezclar con una cuchara de madera, a continuación
agregar la mantequilla derretida y atemperada, batir con la batidora hasta que la mezcla
quede homogénea y semilíquida.
Pre calentar la waflera durante 3 minutos, colocar un pedazo
de mantequilla y encima verter la mezcla, cerrar y esperar a que deje de salir
vapor, cuando esto suceda deberás
chequear si el wafle está doradito, si es así, sácalo y colócalo en un plato,
si deseas que el wafle te salga blandito, apilaos uno sobre otro y tápalos con
un repasador, si los deseas crocantes colócalos cada uno en un plato de forma
independiente, puedes servirlos acompañados de miel, mermelada, dulce de leche,
crema o lo que más te guste.