Waffles


Ingredientes:

2 Tazas de harina
1 Cucharilla de sal
2 Cucharillas de polvo de hornear
4 Cucharas de azúcar
2 Huevos
1 ½ Taza de leche
5 Cucharas de mantequilla previamente derretida

Preparación:

En una fuente colocar los ingredientes secos, previamente cernidos, agregar los huevos y la leche, mezclar con una cuchara de madera, a continuación agregar la mantequilla derretida y atemperada,  batir con la batidora hasta que la mezcla quede homogénea y semilíquida.
Pre calentar la waflera durante 3 minutos, colocar un pedazo de mantequilla y encima verter la mezcla, cerrar y esperar a que deje de salir vapor, cuando esto suceda  deberás chequear si el wafle está doradito, si es así, sácalo y colócalo en un plato, si deseas que el wafle te salga blandito, apilaos uno sobre otro y tápalos con un repasador, si los deseas crocantes colócalos cada uno en un plato de forma independiente, puedes servirlos acompañados de miel, mermelada, dulce de leche, crema o lo que más te guste.

Entrada destacada

Torta con cobertura de mazapán

Esta es una receta rápida así que para apurar el proceso debemos conseguir una torta o bizcochuelo de 20 a 25 cm de diámetro del sabor de n...