2 Tazas de maicena
3 Yemas de huevo
2 Cucharas de manteca o mantequilla
2 1/2 Cucharillas de polvo de hornear2 Cucharas de azúcar impalpable (molida)
1 Lata de leche condensada o 1 vaso de dulce de leche
1/2 Taza de coco ralladoLeche tibia lo necesario
Batir las yemas hasta que estén cremosas, añadir el azúcar, mezclar bien, agregar la manteca sin disolver. Agregar la harina cernida con el polvo de hornear, y la maicena alternando con la leche, mesclar hasta formar una masa suave.
Uslerear de 1/2 cm de alto, cortar en discos pequeños, colocar en latas enharinadas, pinchar cada disco con un tenedor.
Llevar a horno de temperatura regular por espacio de 15 minutos, no tienen que estar dorados, más bien tomar un color marfil.
Una vez cocidos y fríos, unir de a dos con leche condensada mesclada con coco rallado o con dulce de leche, pasar los bordes por coco rallado.