Empanaditas de queso al horno

Ingredientes:
3 Tazas de harina
4 Yemas de huevo
1 taza de leche tibia1 Cucharilla de sal
2 ½ cucharillas de polvo de hornear
3 Cucharadas de manteca o mantequilla
2 Quesos frescos
Preparación.-
Batir las yemas hasta que estén cremosas, añadir la manteca sin disolver, mesclar.
Agregar la harina cernida con el polvo de hornear y la sal alternando con la leche, mezclar bien y amasar.
Uslerear de ½ cm de ancho, cortar en discos medianos, pasar nuevamente con el uslero para darle forma de ovalo.
A continuación batir las claras a punto de nieve y mezclar con el queso rallado, poner una cuchara colmada en cada óvalo, juntar los extremos, darle la forma de empanaditas y repulgar.
Colocar en latas enharinadas y llevar a horno de temperatura regular durante 15 a 20 minutos.

Entrada destacada

Torta con cobertura de mazapán

Esta es una receta rápida así que para apurar el proceso debemos conseguir una torta o bizcochuelo de 20 a 25 cm de diámetro del sabor de n...