Pan Suizo

Ingredientes:
4 ½ Tazas de harina
1 Cucharada de levadura seca
¾ Taza de azúcar impalpable
4 Cucharadas de mantequilla
Jugo de 1 limón
2 Huevos
¼ Cucharilla de sal
Ralladura de 1 limón
Leche tibia lo necesario
1 Tacita de café tinto
Preparación.-
Diluir la levadura en un poco de leche tibia, agregar un poco de harina para formar un bollito, colocarlo en un tazón enharinado, cubrir con un repasador y dejar en lugar tibio, más o menos 1 hora hasta que duplique su volumen.
En una fuente colocar el resto de la harina, el azúcar, la sal, huevos, jugo y ralladura de limón, hacer una corona y en el centro poner el bollito de levadura, mezclar añadiendo la mantequilla disuelta y la leche necesaria, de apoco hasta que se forme una masa consistente, que este bien unida, que se desprenda fácilmente de los dedos.
Vaciar en un molde en mantecado, cubrir con un repasador y dejar reposar en un lugar templado hasta que levante durante 40 minutos más o menos, hacer unos cortes sobre el pan, pintar con café, y por ultimo llevar a horno de temperatura regular por espacio de 50 minutos.

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