Galletas de Avena

Ingredientes:
1 Cuchara de mantequilla o margarina
1 Taza de azúcar
2 Huevos enteros
2 ½ Tazas de avena cruda
2 Cucharaditas de polvo de hornear
Una pizca de sal
1 Chorrito de esencia de vainilla
Preparación
Batir la mantequilla y el azúcar hasta que este cremoso, añadir los huevos, cuando espese agregar el polvo de hornear, sal, esencia de vainilla y la avena, mezclar todo y dejar reposar por 5 minutos.
Enmantecar una lata, con una cuchara tomar porciones parejas y colocarlas en la lata ordenadamente tomando la precaución de separarlas un poco por q en el horno aumentan de tamaño y podrían llegar a colarse unas con otras.
Hornear a temperatura fuerte durante 10 minutos, hasta que estén cocidas y doradas.
NOTA: Si deseas hacer las galletas más nutritivas, sustituye el azúcar por miel, y agrégale pasas y almendras molidas, te saldrán deliciosas.

Entrada destacada

Torta con cobertura de mazapán

Esta es una receta rápida así que para apurar el proceso debemos conseguir una torta o bizcochuelo de 20 a 25 cm de diámetro del sabor de n...