Bastoncitos de Limon

Ingredientes:

5 Huevos
Bastoncitos de limon
5 Cucharas de azúcar impalpable
5 Cucharas de aceite
1 cucharilla de polvo de hornear
3 Tazas de harina
1 Cucharilla de vinagre
1 Cucharilla de ralladura de limón

Preparación.-

En un bol poner lo huevos, el azúcar, aceite, vinagre y ralladura de limón, batir por unos 10 minutos, agregar la harina, cernida con el royal, mezclar con una cuchara de madera, amasar un poco, uslerear no muy delgado y cortar bastoncitos de regular tamaño.
En aceite caliente freírlos hasta que estén doraditos, retirar sobre papel absorbente, luego espolvorear con azúcar impalpable.

Entrada destacada

Torta con cobertura de mazapán

Esta es una receta rápida así que para apurar el proceso debemos conseguir una torta o bizcochuelo de 20 a 25 cm de diámetro del sabor de n...