Bizcochuelo de Semana Santa

Ingredientes:
¼ Taza de almidón para cocinar
¾ Taza de fécula de papas
¾ Taza de azúcar impalpable
5 Huevos
1 Cucharilla de polvo de hornear
Preparación.-
Batir las yemas con el azúcar, hasta que estén bien espesas y cremosas, agregar poco a poco la fécula de papas, el almidón y el polvo de hornear, previamente pasados por el tamiz, agregar las claras a punto nieve y mezclar en forma envolvente.
Vaciar en un molde enmantequillado y enharinado. Poner en horno de temperatura regular durante 20 a 30 minutos.
Si se desea se pueden hacer moldes individuales, de forma rectangular, con papel sábana, y asegurar  las esquinas con un pedazo de paja, echar en estos la preparación y meter al horno.

Entrada destacada

Torta con cobertura de mazapán

Esta es una receta rápida así que para apurar el proceso debemos conseguir una torta o bizcochuelo de 20 a 25 cm de diámetro del sabor de n...