Pan Dulce

Ingredientes:
6 Tazas de harina
3 Huevos
¾ Taza  de azúcar
3 Cucharas de manteca
2 Tazas de leche caliente
½ Cuchara de levadura seca
Azúcar molida (impalpable), lo necesario
1 Pizca de sal
1 Huevo para pintar
Agua tibia lo necesario
Preparación:
En una fuente onda, colocar la manteca, sal, azúcar y la leche caliente, dejar reposar hasta que la manteca se disuelva, seguidamente agregar los huevos batidos, la levadura disuelta en un poco de agua tibia, todo esto mezclarlo muy bien.
Agregar la harina de a poco, hasta que se vaya formando una masa suave, tapar con un repasador y dejar que levante hasta que haya triplicado su volumen original.
Amasar y hacer bolas de regular tamaño, untar con manteca por encima, colocar en latas en mantecadas, aplastastar un poco con la yema de los dedos, batir un huevo y pintar por encima con azúcar impalpable.
Llevar a horno de temperatura fuerte por espacio de 10 a 15 minutos.

Sugerencia, si quieres que el pan dulce se vea aún más delicioso, puedes hacer una trenza con la masa.

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