Ponche de Noche Buena

Ingredientes:
6 Tajadas de piñas al jugo
4 Rodajas de limón
8 Rodajas de naranja
1 Botella de champán o cidra
1 Vaso de whisky a su elección
1 Copita de ron
4 duraznos al jigo cortados en tajadas
1 Vaso de coñac
1 Vaso del jugo de la piña
1 Vaso del jugo de los duraznos
Azúcar y agua mineral al gusto
Preparación.-
En una ponchera colocar el jugo de la piña y el durazno, la piña, limón, naranja, coñac, whisky y ron, un poco de agua mineral, llevar al refrigerador y dejar reposar hasta el momento de servir, en este instante agregar el champan o cidra bien fríos, servir acompañado de un poco de hielo picado.
Nota: También se le puede agregar otras frutas como guindas o frutillas

Entrada destacada

Torta con cobertura de mazapán

Esta es una receta rápida así que para apurar el proceso debemos conseguir una torta o bizcochuelo de 20 a 25 cm de diámetro del sabor de n...