Ingredientes:
Foto tomada de: es.123rf.com |
1 Taza de harina
1 Taza de maicena
3 Yemas de huevo
1 Taza de nueces picadas
2 Cucharillas de polvo de hornear
½ Taza de azúcar impalpable
100 gr. De mantequilla (1/2 paquete)
Leche tibia lo necesario
Preparación.-
Batir la mantequilla con el azúcar hasta que se forme una especie de crema, añadir las yemas una a una, sin dejar de batir, cuando todo esté integrado agregar, la harina, maicena y polvo de hornear previamente tamizados, mezclar bien, seguidamente agregar las nueces picadas.
Amasar hasta que se forme una masa muy unida y dejar descansar por 10 minutos.
Ulerear de ½ cm de espesor y cortar con una corta pastas en forma de estrella, colocar en latas en mantecadas y llevar a horno de temperatura regular por 15 a 20 minutos.
Sugerencia: Si quieres darles un toque mas festivo, te recomiendo cubrirlas con glaseado de colores.