Ingredientes:
4 Cucharas colmadas de mantequilla
¼ De lata de leche condensada disuelta en media taza de agua
4 Cucharillas de polvo de hornear
3 Tazas de harina
2 Huevos
1/3 De taza de nueces picadas
1/3 De taza de pasas sin pepa
¾ De taza de azúcar impalpable o molida
1/3 Taza de frutas abrillantadas picadas finamente
1 Cucharilla de ralladura de 1 limón
Preparación.-
Batir la mantequilla y el azúcar hasta formar una crema, agregar las yemas y seguir batiendo por unos minutos más, agregar la harina previamente cernida con el polvo de hornear, alternar con la leche, agregar las frutas abrillantadas, pasas, nueces y ralladura de limón, mezclar bien, añadir las claras batidas a punto de nieve, mezclar envolventemente hasta que esté bien unida.
Vaciar en un molde en mantequillado y llevar a horno de temperatura fuerte por espacio de 30 minutos, cuando la superficie este dorada cubrir con un papel sabana mojado y disminuir la temperatura, una vez cocido dejar que enfríe completamente para desmoldar, servir decorado con azúcar impalpable.