Pan de Pascua (Navidad)

Ingredientes:
4 Cucharas colmadas de mantequilla
¼ De lata de leche condensada disuelta en media taza de agua
4 Cucharillas de polvo de hornear
3 Tazas de harina
2 Huevos
1/3 De taza de nueces picadas
1/3 De taza de pasas sin pepa
¾ De taza de azúcar impalpable o molida
1/3 Taza de frutas abrillantadas picadas finamente
1 Cucharilla de ralladura de 1 limón
Preparación.-
Batir la mantequilla y el azúcar hasta formar una crema, agregar las yemas y seguir batiendo por unos minutos más,  agregar la harina previamente cernida con el polvo de hornear, alternar con la leche, agregar las frutas abrillantadas, pasas, nueces y ralladura de limón, mezclar bien, añadir las claras batidas a punto de nieve, mezclar envolventemente hasta que esté bien unida.
Vaciar en un molde en mantequillado y llevar a horno de temperatura fuerte por espacio de  30 minutos, cuando la superficie este dorada cubrir con un papel sabana mojado y  disminuir la temperatura, una vez cocido dejar que enfríe completamente para desmoldar, servir decorado con azúcar impalpable.

Entrada destacada

Torta con cobertura de mazapán

Esta es una receta rápida así que para apurar el proceso debemos conseguir una torta o bizcochuelo de 20 a 25 cm de diámetro del sabor de n...