Paneton Cacero

Ingredientes:
4 Tazas de harina
1 Taza de leche bien caliente
3 Cucharadas de mantequilla
1 Taza de azúcar
3 Huevos
¾ De cuchara de levadura seca
1 Copita de coñac o ron
1 cucharilla de esencia de panetone
1 Cucharilla de esencia de vainilla
½ Cucharilla de clavo de olor
¼  Taza de fruta confitada o abrillantada
¼ Taza de almendras picadas
¼ Taza de pasas sin pepa
Agua tibia lo necesario
Preparación
En una fuente onda colocar la leche, sobre esta el azúcar y la mantequilla, dejar reposar revolviendo de vez en cuando hasta que la mantequilla este disuelta y la leche tibia.
Añadir la levadura disuelta en agua tibia, los huevos bien batidos,  todas las esencias, agregar también la harina, previamente tamizadas, amasar bien y dejar que levante el doble de su volumen.
Después de esto desgacificar y agregar todas las frutas secas, dejar levantar de nuevo, cuando esto ya este, partir la maza en 2 pedazos iguales y colocar en moldes, llevar a horno de temperatura regular por más o menos 45 minutos.

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