Queque económico de chocolate (bizcochuelo de chocolate)

Ingredientes:


Queque económico de chocolate
¾ Taza de aceite
2 Huevos
1 Taza de azucar
3 Tazas de harina
3 Cucharillas de polvo de hornear
3 Cucharadas de cocoa o chocolate amargo rallado
4 Cucharas de mantequilla
2 Cucharillas de esencia de vainilla
2 Cucharillas de tintura de café
Una pisca de sal

Preparación.-


En un recipiente hondo, colocar el aceite, los huevos enteros y el azúcar, batir hasta que este cremoso, agregar la vainilla, una taza de harina, luego una cucharilla de polvo de hornear, la sal  y ½ taza de agua tibia, batir nuevamente, hacer esto dos veces más.

Luego disolver la mantequilla y en esta disolver la cocoa, agregar a la anterior preparación y batir una vez más.

Aceitar un molde y vaciar la mezcla llevar a horno de temperatura regular (150 C) por más o menos 45 minutos.

Sacar del horno y dejar enfriar totalmente antes de desmoldar, ya que si no la masa se parte.

Entrada destacada

Torta con cobertura de mazapán

Esta es una receta rápida así que para apurar el proceso debemos conseguir una torta o bizcochuelo de 20 a 25 cm de diámetro del sabor de n...