Brazo Gitano

Ingredientes:

5 huevos.
Brazo Gitano

1 1/2 tazas de harina
1/2 cucharilla de sal
2 Cucharillas de polvo de hornear
1 1/2 Cucharadas de azúcar
Dulce de leche lo necesario

Preparación.- En un bol, batir las claras con sal a punto de nieve. Agregar las yemas y el azúcar, depués la harina previamente cernida con el royal, mezclar bien y vaciar la preparación en una lata en mantecada, llevara horno de temperatura suave 100 ºC por 15 minutos mas o menos.
Preparar un repasador levemente humedecido (secador o trapo de cocina), colocar el bizcochuelo sobre este, encima colocar una capa gruesa de dulce de leche y envolver con mucho cuidado desde el extremo. envolver de nuevo con el repasador húmedo, a manera de dulce, por unos minutos dejar reposar.
Decorar con crema batida, azúcar glass o impalpable y fruta picada

Entrada destacada

Torta con cobertura de mazapán

Esta es una receta rápida así que para apurar el proceso debemos conseguir una torta o bizcochuelo de 20 a 25 cm de diámetro del sabor de n...