Ingredientes
2 tazas de harina
Foto tamada de: http://www.wikinoticia.com |
2 cucharaditas de polvo de hornear
½ taza de aceite
1 taza de azúcar
4 claras de huevo
Una pizca de crémor tártaro
Una pizca de sal
1 cucharadita de esencia de vainilla o almendras
1 taza de agua (aproximadamente)
Preparación
Cernir la harina juntamente con el polvo de hornear. Hacer
un hueco en el centro y agregar el aceite, azúcar, sal y agua, esencia de
vainilla o almendra, mezclar hasta obtener una mezcla homogénea. Batir las claras mezcladas con el crémor tártaro
hasta lograr punto de nieve, incorporar a la anterior preparación mezclando de
forma envolvente. Vaciar en 2 moldes y hornear a horno precalentado a 170 °C
por más o menos 45 minutos o hasta que al introducir un palillo en la masa este
salga seco. Rellenar y bañar con lo que más les guste.